Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

BAHAN Video Editing youtuber, Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets untuk edit youtuber

Halo kawan kawan  kali ini elinotes akan membagikan BAHAN Video Editing, berupa  memes for video editing, Green Screens, Sound Effects, Presets dan lain lain.  Bahan Editing Video Youtube dan Kinemaster ini cukup lengkap menurut saya kerana  mencakup bahan Memes, Green Screens, Sound Effects,  dan Musik yang tentunya Bebas Hak Cipta  atau copyright sehingga aman untuk chanel Youtube.

BAHAN Video Editing youtuber

file ini sangat cocok banget gan dan sangat dibutuhkan terutama yang pengn jadi youtuber, terutama dalam proses edit vidio agar lebih menarik dan tentunya agar banyak penonton  hehehe. bahan edit vidio ini juga bisa digunakan di aplikasi kinemaster termasuk membuat video exe

bahan video lucu

tentu kawan kawan semua sering dong menonton vidio di youtube yang lucu dan kocak ada bumbu bumbu video yang mengguncang perut seeperti dalam vidio video funny atau meme,seperti efek mantan datang ke pernikahan, mohon bersabar ini ujuan , :v ada yang ditembak tembak, spongeboob dll
bahan editing vidio lucu youtuber
bahan editing vidio lucu
saya akan membagikan secara gratis kepada kawan kawan semuanya secara gratis dan tanpa short link, langsung menuju google drive gan. bahan Video Editing Pack yang saya bagikan ada banyak sekali, mulai dari vidio vidio lucu,  backsound lucu, overlay, sampai dengan green screen yang sering di pakai oleh Dota WTF, mobile legend atau lainnnya. oke kawan langsung saja lihat penampakannya pada bab berikutnya

bahan vidio editing green screen
bahan vidio editing




Sound Effects, Presets untuk edit youtuber

nah untuk efek suara juga banyak gan seperti efek musik pas lagi sedih, gembira, efek suara suer game jadul mario, efek tinju atau dipukul, suara trompet,  suara air dll. pokoknya yang sering digunakan sama youtuber populer deh, oke begini penampakannya.

bahan sound efek youtuber yang digunakan youtuber terkenal
bahan sound efek youtuber

efek sound yang digunakan youtuber
efek sound youtuber
preview diatas masih sedikit gan, file aslinya ada banyak, tanpa basa basi lagi,  langsung saja download atau unduh, siapin quota 2 GB giga lebih kerana filenya lumayan gede dan dikompres dalam bentuk zip atau rar. 

link BAHAN Video Editing youtuber

oke kawan langsung aja download. link sudah saya update, diperbaiki, link yang saya berikan langsung menuju keserver penyimpanan  google drive dan mediafire tanpa harus muter muter safelink, jadi ngga buang buang waktu heheheheh monggo didownload
DOWNLOAD VIDIO GREEN SCREEN EFEK VIDIO

download juga memes for video editing
BAHAN Video Editing (HUNDREDS of Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets & More) 

link anternatif mediaflare BAHAN Video Editing (HUNDREDS of Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets & More) 

efek vidio lainnya : green-screen-yang-sering-di-gunakan edit vidio exe
kumpulan-green-screen-terbaru-2020
untuk contoh penggunaan bisa tonton vidio youtube berikut ini

efek suara lainnya 

oh ya kawan saya juga punya efek suara lainnya ada sekitar 1200an efek suara lainnya,  kawan bisa menuju postingan saya tentang 1200 sound efek untuk edit game moba. link mediaflare cocok untuk edit edit hehheheehe

bahan meme untuk youtuber 

bagi yang pengin bikin meme bisa juga  bahan template mentahan atau polosan meme sudah saya kemas dalam bentuk zip/rar

Green Screens untuk youtuber 

bagi kalian yang ,mencari bahan green screen seperti tombol subcribe  tentunya saya juga menyediakan bisa menuju artikel saya yang  berjudul green screen terbaru

saya juga punya Video Editing, berupa  memes for video editing, Green Screens, Sound Effects, Presets dan lain lain 

aplikasi edit vidio youtube

 oh yaa sebagai refrensi  aplikasi edit vidio youtube  bisa membaca artikel saya yang berjudul aplikasi edit vidio pc terbaik untuk youtube . seperti om dady combuzer yang memulai youtube podcast



semoga yang saya bagikan ini bermanfaat, SEMOGA JADI YOUTUBER SUKSES , AMIN...... jangan lupa tinggalkan komentarnya yah gan , terimakasih.....
elinotes
elinotes hay namaku eli setiawan biasa dipanggil eli, jaweng atau wawan. saya adalah admin dari blog elinotes.com yang membahas artikel teknologi, blogger, software, hewan, aplikasi, dll.

Posting Komentar untuk "BAHAN Video Editing youtuber, Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets untuk edit youtuber"